terça-feira, 12 de agosto de 2008

Olimpíadas - Futebol feminino classificado

Mesmo sem apresentar um bom futebol, a Seleção Brasileira feminina soube virar o jogo contra a Nigéria e garantiu o primeiro lugar no Grupo F. As nigerianas abriram a contagem com uma cobrança de pênalti de Nkwocha, aos 18 minutos do 1º tempo. Mas, Cristiane, inspiradíssima, marcou três gols seguidos, aos 33, 35 e 48 minutos e mostrou para as africanas quem é que manda no futebol.

No 2º tempo, o placar não se alterou. A vitória brasileira aliada à magra vitória da Alemanha sobre a Coréia do Norte por 1 x 0, deu ao time do técnico Jorge Barcellos a liderança do Grupo F. Prêmio discutível, afinal o Brasil agora enfrentará nas quartas-de-final o 2º lugar do Grupo G, que por enquanto está ficando com a fortíssima seleção norte-americana – atual campeã olímpica. A Alemanha, segunda colocada, jogará com o 2º lugar do Grupo E (China, Canadá ou Suécia).

Fonte: EBC - China 2008